Жареный тофу с соевым соусом

2021-10-04

    Один из наших самых вкусных вегетарианских рецептов – жареный тофу.

    Ингредиенты тофу с овощами в воке или сковороде

    1/2 чашки воды
    1/4 чашки сухого хереса
    2 ст. соевого соуса
    1 ст. л. кукурузного крахмала
    1 ч. л. сахара
    1 ч. л. вегетарианской приправы “типа курицы”
    3/4 ч. л. молотого имбиря
    1 чашка тонко нарезанной моркови
    1 зубчик чеснока
    3 чашки соцветий брокколи
    175 г. тофу, нарезанного кубиками
    Горячий вареный коричневый рис/ можно и белый.

    Перемешайте вместе воду, сухой херес, соевый соус, кукурузный крахмал, сахар, приправу
    и имбирь. Отложите в сторону. Разогрейте сковороду на
    среднем огне. Добавьте морковь и чеснок и жарьте, помешивая, в течение 2 минут. Добавьте брокколи
    и жарить еще 3-4 минуты или пока овощи не станут хрустящими и мягкими. Отодвиньте овощи
    из центра сковороды. Перемешайте соус и добавьте его в центр сковороды.
    до загустения и образования пузырьков. Добавьте тофу. Перемешайте все ингредиенты вместе, чтобы покрыть
    соусом. Готовьте, помешивая, одну минуту. Подавайте с горячим вареным коричневым рисом.

    Информация о блюде:
    327 кал. 5 г жира , холестерина нет.

    Тип рецепта: Ингредиенты:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Средний рейтинг повара

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените этот рецепт

    0 чел. оценили этот рецепт

    Похожие рецепты:
    • Картофельные оладьи

      Картофельные оладьи