Заварной крем

2021-10-03

    Ингредиенты для заварного крема

    2 желтка
    250 мл молока
    220 г сахара
    сливки 50% жирности
    3 капли ванильной эссенции
    1 ч.л. кукурузной муки

    Время приготовления: около 20 минут.
    Степень сложности: легко.

    Рецепт приготовления заварного крема

    В большой миске смешайте вместе желтки, сахар и эссенцию. Если добавить к желткам по одной чайной ложке кукурузной муки, сахара и эссенции, это предотвратит образование яичницы.

    Вскипятите молоко. Взбейте кипяченое молоко в миске. Верните заварной крем в кастрюлю и снова нагрейте, постоянно помешивая, на очень слабом огне. Не допускайте кипения, иначе яйца превратятся в омлет.

    Для большей сытности добавьте немного сливок.

    Тип рецепта: Ингредиенты: ,

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Средний рейтинг повара

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените этот рецепт

    0 чел. оценили этот рецепт

    Похожие рецепты:
    • Белковый крем