Вафли с черникой

2021-10-01

    Ингредиенты для вафель с черникой

    150 г замороженной черники
    125 мл молока с пониженным содержанием жира
    100 г муки грубого помола
    50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
    75 г цельнозерновой муки
    1 взбитое большое яйцо
    2 ст. ложки растительного масла
    3 ч.л. пекарского порошка
    1/4 ч.л. соли

    Время приготовления: около 15 минут / Степень сложности: легко.

    Рецепт приготовления вафель с черникой

    Перед приготовлением теста разогрейте вафельницу и смажьте ее сливочным маслом.

    Возьмите большую миску и смешайте вместе муку, овсяные хлопья, пекарский порошок и соль.

    В другой большой миске смешайте молоко, растительное масло и яйцо.

    Теперь перемешайте содержимое обеих мисок вместе, пока не исчезнут крупные комочки. Добавьте чернику.

    Для приготовления вафель используйте средний огонь и выпекайте вафли до золотисто-коричневого цвета (или по вкусу).

    Сироп, масло или сахарная пудра – все это очень хорошо сочетается с ними. Черничный сироп также очень приятен на вкус.

    Тип рецепта: Ингредиенты: ,

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Средний рейтинг повара

    (5 / 5)

    5 5 1
    Оцените этот рецепт

    1 чел. оценили этот рецепт

    Похожие рецепты:
    • Бельгийские вафли, рецепт приготовления бельгийских вафель

      Бельгийские вафли, рецепт приготовления бельгийских вафель