Тыквенный суп
2021-10-12- Курс:Первое блюдо
- Сложность: Легко
-
Add to favorites
Ингредиенты
600 г свежей тыквы
1 большая мелко порезанная луковица
1 кубик овощного бульона
1 мелко порубленный зубчик чеснока
200 мл белого вина
оливковое масло
Время приготовления: около 20 минут.
Степень сложности: легко.
Рецепт приготовления тыквенного супа
Нарежьте лук на очень мелкие кусочки (можно использовать блендер) и разогрейте в большой кастрюле с оливковым маслом. Следите за тем, чтобы лук не подгорел. Добавьте мелко нарезанный чеснок, а затем добавьте белое вино для дополнительного аромата и вкуса. Продолжайте помешивать лук, чеснок, оливковое масло и вино, пока они не будут хорошо прожарены.
Очистите тыкву и положите ее в блендер, чтобы получить пюре. Добавьте пюре в кастрюлю и добавьте около 300 мл воды и больше белого вина, пока пюре не покроется водой. Добавьте овощной бульон и продолжайте помешивать, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.
Готовьте на слабом огне, накрыв крышкой, около 40 минут. Время от времени помешивайте.
Время приготовления может варьироваться, но суп готов, как только пюре хорошо проварится и приобретет приятный вкус.