Свиные отбивные из корейки

2021-09-29

    Ингредиенты

    4 свиные отбивные из вырезки
    1 ст. ложка муки
    1 ч.л. сливочного масла
    1/2 луковицы, нарезанной ломтиками
    100 мл яблочного сока

    Время приготовления: около 20 минут / Степень сложности: легко / Калорийность одной порции: 220 ккал

    Рецепт приготовления Свиных отбивных из корейки

    Приправьте муку небольшим количеством соли и перца.

    Слегка посыпать свиные отбивные мукой и обжарить с одной стороны в сливочном масле в антипригарной сковороде на среднем огне.

    Переверните отбивные, добавьте лук и яблочный сок; доведите до кипения, убавьте огонь, накройте и тушите 7-8 минут.

    Тип рецепта:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Средний рейтинг повара

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените этот рецепт

    0 чел. оценили этот рецепт

    Похожие рецепты:
    • Гавайский бургер

      Гавайский бургер

    • Баранина

      Баранина

    • Пастуший пирог

      Пастуший пирог с бараниной или говядиной

    • Рецепт приготовления мяса барана в духовке и грилле

      Рецепт приготовления мяса барана в духовке и грилле

    • ланкаширский горячий горшок

      Ланкаширский горячий горшок