Суп из говядины – вкусный зимний суп

2021-09-30

Ингредиенты для супа из говядины

500 г говядины
2 зубчика (зубчика) чеснока
1 ч.л. оливкового масла
1 луковица, нарезанная
2 моркови, нарезанные
2 картофелины, нарезанные кубиками
1/4 кочана зеленой капусты
1 помидор, целый, очищенный от кожуры
125 г горошка, замороженного
1/2 ч.л. тимьяна, свежий
1/2 ч.л. розмарина, рубленый, свежий
соль и перец
1 л бульона, овощного или говяжьего

Рецепт приготовления супа из говядины

Время приготовления: около 30 минут / Степень сложности: легко

Возьмите большую кастрюлю и обжарьте говядину в оливковом масле.

Затем добавьте лук и чеснок, продолжая готовить. Когда лук станет коричневым, добавьте морковь. Готовьте 2-3 минуты, а затем добавьте 5-6 чашек воды.

Раздавите картофель, помидоры и капусту, прежде чем добавить их. Все хорошо перемешайте, добавьте соль, перец и бульонный кубик. Когда картофель станет мягким, добавьте горох. При необходимости отрегулируйте вкус.

Использование белого вина может придать дополнительный вкус.

Тип рецепта: Ингредиенты: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средний рейтинг повара

(0 / 5)

0 5 0
Оцените этот рецепт

0 чел. оценили этот рецепт

Похожие рецепты:
  • Фасолевый суп

    Фасолевый суп

  • Тыквенный суп

    Тыквенный суп

  • приготовление солянки шаг 10

    Суп солянка рецепт с колбасой

  • shi-iz-kvashenoj-kapusti

    Щи из квашеной капусты

  • луковый суп