Суп из говядины – вкусный зимний суп
2021-09-30- Курс:Первое блюдо
- Сложность: Легко
-
Add to favorites
Ингредиенты для супа из говядины
500 г говядины
2 зубчика (зубчика) чеснока
1 ч.л. оливкового масла
1 луковица, нарезанная
2 моркови, нарезанные
2 картофелины, нарезанные кубиками
1/4 кочана зеленой капусты
1 помидор, целый, очищенный от кожуры
125 г горошка, замороженного
1/2 ч.л. тимьяна, свежий
1/2 ч.л. розмарина, рубленый, свежий
соль и перец
1 л бульона, овощного или говяжьего
Рецепт приготовления супа из говядины
Время приготовления: около 30 минут / Степень сложности: легко
Возьмите большую кастрюлю и обжарьте говядину в оливковом масле.
Затем добавьте лук и чеснок, продолжая готовить. Когда лук станет коричневым, добавьте морковь. Готовьте 2-3 минуты, а затем добавьте 5-6 чашек воды.
Раздавите картофель, помидоры и капусту, прежде чем добавить их. Все хорошо перемешайте, добавьте соль, перец и бульонный кубик. Когда картофель станет мягким, добавьте горох. При необходимости отрегулируйте вкус.
Использование белого вина может придать дополнительный вкус.