Суп из говядины – вкусный зимний суп

2021-09-30

    Ингредиенты для супа из говядины

    500 г говядины
    2 зубчика (зубчика) чеснока
    1 ч.л. оливкового масла
    1 луковица, нарезанная
    2 моркови, нарезанные
    2 картофелины, нарезанные кубиками
    1/4 кочана зеленой капусты
    1 помидор, целый, очищенный от кожуры
    125 г горошка, замороженного
    1/2 ч.л. тимьяна, свежий
    1/2 ч.л. розмарина, рубленый, свежий
    соль и перец
    1 л бульона, овощного или говяжьего

    Рецепт приготовления супа из говядины

    Время приготовления: около 30 минут / Степень сложности: легко

    Возьмите большую кастрюлю и обжарьте говядину в оливковом масле.

    Затем добавьте лук и чеснок, продолжая готовить. Когда лук станет коричневым, добавьте морковь. Готовьте 2-3 минуты, а затем добавьте 5-6 чашек воды.

    Раздавите картофель, помидоры и капусту, прежде чем добавить их. Все хорошо перемешайте, добавьте соль, перец и бульонный кубик. Когда картофель станет мягким, добавьте горох. При необходимости отрегулируйте вкус.

    Использование белого вина может придать дополнительный вкус.

    Тип рецепта: Ингредиенты: , , , ,

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Средний рейтинг повара

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените этот рецепт

    0 чел. оценили этот рецепт

    Похожие рецепты:
    • Тыквенный суп

      Тыквенный суп

    • приготовление солянки шаг 10

      Суп солянка рецепт с колбасой

    • shi-iz-kvashenoj-kapusti

      Щи из квашеной капусты

    • луковый суп

    • Окрошка со сметаной и колбасой