Соус из горгонзолы

2021-10-17

    Ингредиенты

    250 мл свежих сливок
    250 г сыра горгонзола
    1 пучок петрушки
    соль и перец

    Время приготовления: около 10 минут.
    Степень сложности: легко.

    Рецепт приготовления соуса из горгонзолы

    Сливки тщательно разогрейте в кастрюле, горгонзолу крупно разомните вилкой и добавьте в сливки.

    Варите на медленном огне в течение 15 минут, периодически помешивая, пока сыр не расплавится.

    Тем временем мелко нарежьте петрушку. Перемешайте петрушку с соусом и приправьте солью и перцем по вкусу.

    Тип рецепта: Ингредиенты: ,

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Средний рейтинг повара

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените этот рецепт

    0 чел. оценили этот рецепт

    Похожие рецепты:
    • Соус барбекю

      Соус барбекю

    • Итальянская заправка для салата

      Итальянская заправка для салата

    • tabasco

      Соус табаско «жара» по-американски

    • соус табаско

      Соус табаско в домашних условиях

    • соус карбонара

      соус карбонара