Сочный и влажный шоколадный торт

2021-09-23

    Ингредиенты

    Для смеси для торта:
    200 г шоколада высокого качества
    4 ст. л. сливочного масла
    50 мл воды
    1 ч.л. ванили
    4 яйца
    200 г сахара, сахарная пудра
    1 ч.л. соли
    50 г обычной муки
    250 мл двойных сливок
    60 мл молока
    250 г темных шоколадных пуговиц для выпечки

    Подавать с:
    теплым шоколадным соусом
    крем-фрешем
    сахарной глазурью

    Время приготовления: около 20 минут / Степень сложности: легко

    Рецепт приготовления сочного и влажного шоколадный торта

    Растопите 2 столовые ложки сливочного масла, затем добавьте измельченный шоколад, воду и ваниль в миску с горячей водой. В другой миске взбейте яйца с сахаром. Добавьте шоколадную смесь и хорошо перемешайте. Просейте муку с солью и добавьте в смесь.

    Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для спринга диаметром 24 или 26 см, вылейте смесь и выпекайте двадцать пять минут при температуре 150°C.

    Для приготовления соуса доведите до кипения сливки и молоко и влейте в шоколадные пуговицы. Помешивайте, пока весь шоколад не растворится.

    При подаче полейте торт теплым шоколадным соусом и посыпьте сахарной пудрой и полейте крем-фрешем.

    Тип рецепта: , Ингредиенты: , , ,

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Средний рейтинг повара

    (5 / 5)

    5 5 1
    Оцените этот рецепт

    1 чел. оценили этот рецепт

    Похожие рецепты:
    • Мусс на белом шоколаде

      Мусс на белом шоколаде

    • Шоколадный мусс

      Шоколадный мусс

    • Шоколадное брюле

      Шоколадное брюле

    • Blitzkuchen Mit Apfeln

      Яблочный пирог Blitzkuchen mit Äpfeln

    • Жареный нектарин с шампанским Ruinart

      Жареный нектарин с шампанским Ruinart