Шоколадное брюле

2021-10-07

Ингредиенты

250 г сливок
160 мл молока
50 г шоколада
1/2 ч.л. порошка какао
4 яичных желтков
45 г сахарной пудры
1/2 г измельченной ванили

Время приготовления: около 20 минут.
Степень сложности: средняя.

Рецепт приготовления шоколадного брюле

Слегка взбейте желтки с сахаром, затем добавьте порошок какао.

Разломайте шоколад на кусочки.

Нагрейте сливки и молоко в кастрюле с ванилью, добавьте шоколад, пока он не растопится, затем взбейте в смесь желтки и сахарную пудру.

Разлейте смесь по отдельным креманкам или десертным тарелкам. Посыпьте каждое блюдо сахарной пудрой, чтобы смесь была полностью покрыта, и карамелизируйте под грилем для получения желаемого эффекта подгорелости.

Тип рецепта: Ингредиенты: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средний рейтинг повара

(0 / 5)

0 5 0
Оцените этот рецепт

0 чел. оценили этот рецепт

Похожие рецепты:
  • Овсяный торт

    Овсяный торт

  • Шоколадный пудинг

    Шоколадный пудинг

  • Тушеная говядина

    Тушеная говядина

  • Лотарингский пирог

    Лотарингский пирог

  • Булочка с беконом

    Булочка с беконом