Шоколадное брюле

2021-10-07

    Ингредиенты

    250 г сливок
    160 мл молока
    50 г шоколада
    1/2 ч.л. порошка какао
    4 яичных желтков
    45 г сахарной пудры
    1/2 г измельченной ванили

    Время приготовления: около 20 минут.
    Степень сложности: средняя.

    Рецепт приготовления шоколадного брюле

    Слегка взбейте желтки с сахаром, затем добавьте порошок какао.

    Разломайте шоколад на кусочки.

    Нагрейте сливки и молоко в кастрюле с ванилью, добавьте шоколад, пока он не растопится, затем взбейте в смесь желтки и сахарную пудру.

    Разлейте смесь по отдельным креманкам или десертным тарелкам. Посыпьте каждое блюдо сахарной пудрой, чтобы смесь была полностью покрыта, и карамелизируйте под грилем для получения желаемого эффекта подгорелости.

    Тип рецепта: Ингредиенты: , ,

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Средний рейтинг повара

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените этот рецепт

    0 чел. оценили этот рецепт

    Похожие рецепты:
    • Тушеная говядина

      Тушеная говядина

    • Лотарингский пирог

      Лотарингский пирог

    • Булочка с беконом

      Булочка с беконом

    • Мусс на белом шоколаде

      Мусс на белом шоколаде

    • Шоколадный мусс

      Шоколадный мусс