Салат из спаржи

2021-10-09

    Ингредиенты

    500 г стеблей спаржи
    60 мл оливкового масла
    2 ч.л. белого винного уксуса
    дижонская горчица
    раздавленный или измельченный чеснок по вкусу
    соль и перец
    250 г свежей порезанной на палочки моцареллы
    2 тонко нарезанных помидора
    100 г салями
    1 обжаренный красный перец

    Время приготовления: около 25 минут.
    Степень сложности: средняя.

    Рецепт приготовления салата из спаржи

    Спаржу отварить до готовности. Промойте под холодной водой, слейте воду, вытрите насухо и нарежьте стебли по диагонали на кусочки длиной около 2 см; отложите в сторону.

    Приготовьте заправку из оливкового масла, уксуса, горчицы и чеснока, приправьте по вкусу солью и перцем. Соедините спаржу и моцареллу и слегка полейте половиной заправки.

    Выложите кружочки помидоров и салями на внешнюю сторону каждой тарелки, в центр выложите спаржу и моцареллу, полейте оставшейся заправкой помидоры и салями. Украсьте спаржу и моцареллу красным перцем.

    Тип рецепта: Ингредиенты: ,

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Средний рейтинг повара

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените этот рецепт

    0 чел. оценили этот рецепт

    Похожие рецепты:
    • Спаржевая фасоль

      Спаржевая фасоль – кладезь витаминов

    • Салат с крабовыми палочками по-царски

    • Салат Мимоза для приверед