Рецепт приготовления мяса барана в духовке и грилле

2021-09-27

    Ингредиенты для смешанного приготовления мяса барана

    4 бараньих почки, очищенные от кожи и разрезанные пополам
    4 бараньих отбивных
    450 г стейка из баранины
    4 ломтика бекона
    4 сосиски
    225 г черного пудинга, разрезанного на 4 части
    2 ст. л. оливкового масла
    4 помидора, разрезанных пополам
    4 больших гриба
    соль и перец

    Рецепт приготовления мяса барана в духовке и грилле

    Время приготовления: около 20 минут / Степень сложности: легко

    Разогрейте духовку до (150 C), (300 F), газовая отметка 2.

    Почки, бараньи отбивные и стейк смажьте оливковым маслом. Затем приправьте все солью и перцем.

    Разогрейте гриль, положите сосиски и почки на сковороду гриль. Жарьте на гриле 10 минут, регулярно переворачивая, затем поставьте в духовку.

    Бараньи отбивные и рульки обжарить на гриле по пять минут с каждой стороны, поставить в духовку.

    Стейк и черный пудинг жарить на гриле по пять минут с каждой стороны, поставить в духовку.

    Помидоры и грибы смажьте мясным соком.

    Тип рецепта: Ингредиенты:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Средний рейтинг повара

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените этот рецепт

    0 чел. оценили этот рецепт

    Похожие рецепты:
    • Гавайский бургер

      Гавайский бургер

    • Баранина

      Баранина

    • Свиные отбивные из корейки

      Свиные отбивные из корейки

    • Пастуший пирог

      Пастуший пирог с бараниной или говядиной

    • ланкаширский горячий горшок

      Ланкаширский горячий горшок