Пирожки из манной крупы

2021-10-28

    Ингредиенты

    200 г манной крупы
    750 мл молока
    20 г сливочного масла
    1 ст. ложка сахара
    1 щепотка соли
    1 яичный желток
    50 г муки
    30 г панировочных сухарей
    1 яйцо
    20 г сливочного масла

    Время приготовления: около 30 минут.
    Степень сложности: легко.

    Рецепт приготовления пирожков из манной крупы

    В кастрюле среднего размера доведите до кипения молоко, сахар и соль. Добавьте хлопья и снова доведите до кипения. Снимите с огня, подождите несколько минут и затем добавьте яичный желток. Дайте хлопьям впитать всю жидкость и немного остыть.

    Выложите на мокрую разделочную доску или лист для печенья слоем толщиной около 1,5 см. После полного остывания нарежьте на квадраты.

    Обваляйте котлеты в муке, пропустите их через взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.

    В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте пирожки до золотистой корочки.

    Подавайте с яблочным соусом или компотом и сахаром с корицей. Оставшиеся пирожки отлично подходят и в холодном виде!

    Тип рецепта: Ингредиенты: , ,

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Средний рейтинг повара

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените этот рецепт

    0 чел. оценили этот рецепт

    Похожие рецепты:
    • вкусный кулич

      Вкусный Кулич который всегда получается

    • яблочный пирог пошаговое приготовление шаг 9

      Простой яблочный пирог рецепт с фото

    • Sausage in dough

      Сосиски в тесте в духовке – правильное домашнее приготовление