Овсяный торт
2021-11-15- Курс:Выпечка
- Сложность: Средне
-
Add to favorites
Ингредиенты
125 г сливочного масла
100 г коричневого сахара
4 ст. ложки густых сливок
200 г цельнозерновой овсяной крупы
200 г сливочного масла или маргарина
150 г коричневого сахара
1 конверт ванильного сахара
1 щепотка корицы
150 г муки
2 ч.л. пекарского порошка
80 г тертых орехов
3 яйца
Время приготовления: около 35 минут.
Степень сложности: средняя.
Рецепт приготовления овсяного торта
Сливочное масло, 100 г коричневого сахара и сливки доведите до кипения, пока сахар не растворится. Добавьте овсяные хлопья.
Соедините остальные ингредиенты до состояния теста и заполните им форму для пирога диаметром 26 см. Положите сверху овсяную карамель.
Выпекайте при 180°C около 30 минут. При желании можно посыпать шоколадом.