Овсяный торт

2021-11-15

    Ингредиенты

    125 г сливочного масла
    100 г коричневого сахара
    4 ст. ложки густых сливок
    200 г цельнозерновой овсяной крупы
    200 г сливочного масла или маргарина
    150 г коричневого сахара
    1 конверт ванильного сахара
    1 щепотка корицы
    150 г муки
    2 ч.л. пекарского порошка
    80 г тертых орехов
    3 яйца

    Время приготовления: около 35 минут.
    Степень сложности: средняя.

    Рецепт приготовления овсяного торта

    Сливочное масло, 100 г коричневого сахара и сливки доведите до кипения, пока сахар не растворится. Добавьте овсяные хлопья.

    Соедините остальные ингредиенты до состояния теста и заполните им форму для пирога диаметром 26 см. Положите сверху овсяную карамель.

    Выпекайте при 180°C около 30 минут. При желании можно посыпать шоколадом.

    Тип рецепта: Ингредиенты: , ,

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Средний рейтинг повара

    (0 / 5)

    0 5 1
    Оцените этот рецепт

    1 чел. оценили этот рецепт

    Похожие рецепты:
    • Шоколадный пудинг

      Шоколадный пудинг

    • Мусс на белом шоколаде

      Мусс на белом шоколаде

    • Шоколадный мусс

      Шоколадный мусс

    • Шоколадное брюле

      Шоколадное брюле

    • Жареный нектарин с шампанским Ruinart

      Жареный нектарин с шампанским Ruinart