Овощи на гриле

2021-10-02

    Ингредиенты для овощей на гриле

    3 ст. ложки оливкового масла
    2 зубчика чеснока
    1/2 ч.л. измельченного, свежего тимьяна
    1/2 ч.л. измельченного, свежего шалфея
    1/2 ч.л. измельченного, свежего розмарина
    2 разрезанных вдоль пополам небольших японских баклажанов
    2 разрезанных вдоль пополам небольших цукини
    1/2 красной луковицы
    1 разрезанный на четвертинки красный перец, очищенный от семян
    соль и перец

    Время приготовления: около 20 минут.
    Степень сложности: легко.

    Рецепт приготовления овощей на гриле

    Соедините тимьян, шалфей, розмарин, японские баклажаны, цукини, лук и перец вместе и выложите на противень. Смешайте масло с чесноком и смажьте овощи. Оставьте мариноваться по крайней мере на 2 часа или даже на ночь в холодильнике.

    Подготовьте гриль (средний огонь). Приправьте овощи солью и перцем и жарьте на гриле до мягкости, около восьми минут. Периодически переворачивайте.

    Подавайте теплыми или при комнатной температуре.

    Тип рецепта: Ингредиенты: ,

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Средний рейтинг повара

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените этот рецепт

    0 чел. оценили этот рецепт

    Похожие рецепты:
    • Овощи стир-фрай с курицей

      Овощи стир-фрай с курицей

    • Мексиканская сальса

      Мексиканская сальса