Овощи на гриле
2021-10-02- Курс:Второе блюдо
- Сложность: Легко
-
Add to favorites
Ингредиенты для овощей на гриле
3 ст. ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. измельченного, свежего тимьяна
1/2 ч.л. измельченного, свежего шалфея
1/2 ч.л. измельченного, свежего розмарина
2 разрезанных вдоль пополам небольших японских баклажанов
2 разрезанных вдоль пополам небольших цукини
1/2 красной луковицы
1 разрезанный на четвертинки красный перец, очищенный от семян
соль и перец
Время приготовления: около 20 минут.
Степень сложности: легко.
Рецепт приготовления овощей на гриле
Соедините тимьян, шалфей, розмарин, японские баклажаны, цукини, лук и перец вместе и выложите на противень. Смешайте масло с чесноком и смажьте овощи. Оставьте мариноваться по крайней мере на 2 часа или даже на ночь в холодильнике.
Подготовьте гриль (средний огонь). Приправьте овощи солью и перцем и жарьте на гриле до мягкости, около восьми минут. Периодически переворачивайте.
Подавайте теплыми или при комнатной температуре.