Мексиканская сальса

2021-10-22

Ингредиенты

800 г консервированной черной фасоли
500 г замороженной или консервированной кукурузы
2 больших помидора
1 авокадо
1 лук
1 лайм
1 ст. ложка красного винного уксуса
1/2 пучка кинзы
соль и перец по вкусу

Время приготовления: около 30 минут.
Степень сложности: легко.

Рецепт приготовления мексиканской сальсы

Слейте воду с фасоли, разморозьте или слейте воду с кукурузы и добавьте ее к фасоли. Нарежьте помидоры на кусочки примерно такого же размера, как и кукуруза, обязательно удалив семена. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и вынуть мякоть ложкой. Также нарежьте небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать кубиками.

Заправьте уксусом, соком лайма и кинзой и хорошо перемешайте. Накройте, остудите в течение ночи и приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте вместе с чипсами тортилья на закуску или с куриной грудкой на гриле на ужин.

Тип рецепта: Ингредиенты: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средний рейтинг повара

(0 / 5)

0 5 0
Оцените этот рецепт

0 чел. оценили этот рецепт

Похожие рецепты:
  • Овощи стир-фрай с курицей

    Овощи стир-фрай с курицей

  • Овощи на гриле

    Овощи на гриле