Мексиканская сальса
2021-10-22- Кухня: Мексиканская
- Курс:Закуска
- Сложность: Легко
-
Add to favorites
Ингредиенты
800 г консервированной черной фасоли
500 г замороженной или консервированной кукурузы
2 больших помидора
1 авокадо
1 лук
1 лайм
1 ст. ложка красного винного уксуса
1/2 пучка кинзы
соль и перец по вкусу
Время приготовления: около 30 минут.
Степень сложности: легко.
Рецепт приготовления мексиканской сальсы
Слейте воду с фасоли, разморозьте или слейте воду с кукурузы и добавьте ее к фасоли. Нарежьте помидоры на кусочки примерно такого же размера, как и кукуруза, обязательно удалив семена. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и вынуть мякоть ложкой. Также нарежьте небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать кубиками.
Заправьте уксусом, соком лайма и кинзой и хорошо перемешайте. Накройте, остудите в течение ночи и приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте вместе с чипсами тортилья на закуску или с куриной грудкой на гриле на ужин.