Мексиканская сальса

2021-10-22

    Ингредиенты

    800 г консервированной черной фасоли
    500 г замороженной или консервированной кукурузы
    2 больших помидора
    1 авокадо
    1 лук
    1 лайм
    1 ст. ложка красного винного уксуса
    1/2 пучка кинзы
    соль и перец по вкусу

    Время приготовления: около 30 минут.
    Степень сложности: легко.

    Рецепт приготовления мексиканской сальсы

    Слейте воду с фасоли, разморозьте или слейте воду с кукурузы и добавьте ее к фасоли. Нарежьте помидоры на кусочки примерно такого же размера, как и кукуруза, обязательно удалив семена. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и вынуть мякоть ложкой. Также нарежьте небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать кубиками.

    Заправьте уксусом, соком лайма и кинзой и хорошо перемешайте. Накройте, остудите в течение ночи и приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте вместе с чипсами тортилья на закуску или с куриной грудкой на гриле на ужин.

    Тип рецепта: Ингредиенты: , ,

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Средний рейтинг повара

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените этот рецепт

    0 чел. оценили этот рецепт

    Похожие рецепты:
    • Овощи стир-фрай с курицей

      Овощи стир-фрай с курицей

    • Овощи на гриле

      Овощи на гриле