Макароны по-флотски

2016-06-11
  • Порции: 4
  • Готовность: 30m

Существует не так и много блюд, где все ингредиенты идеально сочетаются между собой, блюд которые отличаются простотой в приготовлении, в доступности продуктов и отличным вкусом. Все эти качества вобрало в себя необыкновенное блюдо макароны по-флотски. Оно настолько легкое в приготовлении, что испортить или неправильно приготовить его просто нельзя. Сегодня существует большое количество самых разнообразных вариантов приготовления этого кушанья. Готовить такие макароны можно с различными видами мяса, а пикантные вкусовые качества придадут специи и душистые травы.
Ингредиенты:
Макароны – 350 гр.
Вареная говяжья грудинка – 600 гр.
Бульон – 1 ст.
Лук – 1 шт.
Сливоч. масло
Специи
Приготовление:
Нарезаем вареное мяско небольшими кусочками, удаляя пленки и отделяя жир. Жир режем отдельно очень мелко.
Очищенный лук мелко нарезаем. В большую сковородку складываем жир и ставим на огонь, когда он растает, кладем лук и жарим до прозрачности, не забывая помешивать.
К луку вливаем бульон и добавляем мясо, приправляем специями и доводим до кипения. Варим на большом огне под крышкой 10 минут.
Отвариваем в подсоленной водичке макароны почти до готовности. Откидываем на дуршлаг и отправляем в сковороду к мясному соусу.
Тушим, аккуратно помешивая, чтобы не сломать макароны, несколько минут. Добавляем еще немного приправ и кусочек сливочного маслица. Подавать готовое блюдо рекомендуется горячим.
Макароны по-флотски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средний рейтинг повара

(0 / 5)

0 5 0
Оцените этот рецепт

0 чел. оценили этот рецепт

Похожие рецепты:
  • вкусный кулич

    Вкусный Кулич который всегда получается

  • Как правильно приготовить холодец

    Как правильно приготовить холодец

  • Шашлык

    Как правильно нарезать мясо для шашлыка

  • приготовление пирожного картошка

    Пирожное картошка рецепт из печенья в домашних условиях

  • приготовление дрожжевого теста

    Рецепт дрожжевого теста