Лотарингский пирог

2021-10-15

    Ингредиенты

    250 г муки каменного помола
    125 г очень холодного сливочного масла
    1 щепотка соли
    4 средних яйца
    200 г бекона
    250 г крем-фреша или сливок для жарки
    200 г свеженатертого швейцарского сыра
    1 щепотка мускатного ореха
    соль и перец

    Время приготовления: около 40 минут.
    Степень сложности: легко.

    Рецепт приготовления лотарингского пирога

    Просейте муку в миску, добавьте масло, нарезанное мелкими кубиками. Добавьте соль и 1 яйцо. Быстро замесить гладкое тесто. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Бланшируйте сухарики в кипящей воде в течение 2 минут, обсушите на кухонных полотенцах. Смешайте оставшиеся 3 яйца с крем-фреш и сыром, добавьте специи и соль.

    Смажьте форму для выпечки. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Выложите тесто в форму для выпечки, сделав бортики по 3 см. Покройте тесто ломтиками бекона, вылейте яично-сливочную смесь в форму.

    Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке при помощи вентилятора в течение 35 минут.

    Тип рецепта: Ингредиенты: , ,

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Средний рейтинг повара

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените этот рецепт

    0 чел. оценили этот рецепт

    Похожие рецепты:
    • Тушеная говядина

      Тушеная говядина

    • Булочка с беконом

      Булочка с беконом

    • Мусс на белом шоколаде

      Мусс на белом шоколаде

    • Шоколадный мусс

      Шоколадный мусс

    • Шоколадное брюле

      Шоколадное брюле