Ланкаширский горячий горшок

2021-09-22

    Ингредиенты
    700 г баранины
    2 моркови
    1 репа
    200 г репчатого лука или нарезанного лука-порея
    600 г картофеля, очищенного и нарезанного ломтиками
    соль и перец
    вода

    Метод
    Время приготовления: около 30 минут / Степень сложности: средняя

    Мясо нарезать на аккуратные кусочки и приправить перцем и солью.

    Выложите в форму для запекания слоями мясо. и овощи и приправьте по вкусу.

    Завершить слоем толсто нарезанного картофеля внахлест.

    Влейте около 250 мл воды – столько, чтобы хватило на треть объема блюда – и полейте сверху еще немного.

    Накройте посуду и поставьте в духовку при 180°C примерно на 3 часа.

    Примерно через 2,5 часа откройте духовку, увеличьте температуру и подрумяньте верхний слой картофеля.

    Тип рецепта: Ингредиенты: ,

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Средний рейтинг повара

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените этот рецепт

    0 чел. оценили этот рецепт

    Похожие рецепты:
    • Гавайский бургер

      Гавайский бургер

    • Баранина

      Баранина

    • Свиные отбивные из корейки

      Свиные отбивные из корейки

    • Пастуший пирог

      Пастуший пирог с бараниной или говядиной

    • Рецепт приготовления мяса барана в духовке и грилле

      Рецепт приготовления мяса барана в духовке и грилле