Куриная запеканка

2021-10-08

    Ингредиенты

    500 г спаржи
    1 кг куриной грудки
    30 г тертого сыра пармезан
    125 мл сливок
    30 мл растительного масла
    4 ч.л. сливочного масла
    30 г муки
    соль
    куриный бульон

    Время приготовления: около 30 минут.
    Степень сложности: средняя.

    Рецепт приготовления куриной запеканки

    Подрумяньте курицу в масле. В сотейнике добавьте муку и соль в масло. Влейте куриный бульон и варите до загустения. Снимите с огня.

    Добавьте сливки и выложите спаржу на дно формы. Разложите курицу поверх спаржи. Вылейте соус на курицу и спаржу. Посыпьте сыром. Запекайте при температуре 350 в течение 45 минут.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Средний рейтинг повара

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените этот рецепт

    0 чел. оценили этот рецепт

    Похожие рецепты:
    • Курица в горшочке - Греческая закуска

      Курица в горшочке – Греческая закуска

    • Как правильно приготовить холодец

      Как правильно приготовить холодец

    • %d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%bb%d1%8b%d1%88%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b5

      Как приготовить куриные крылышки на сковороде

    • 5 способов, как замариновать курицу для духовки

      5 способов, как замариновать курицу для духовки

    • куриные котлеты

      Идеальные куриные котлеты секреты приготовления