Гавайский бургер
2021-10-23- Курс:Второе блюдо
- Сложность: Легко
-
Add to favorites
Ингредиенты
1 кг фарша
4 ст. ложки маринада терияки
6 ломтиков ананаса
6 ломтиков сыра проволоне, колби или моцц
несколько листьев салата
1 нарезанная ломтиками большая луковица
3 нарезанных ломтиками больших помидора
гавайские сладкие булочки
Для соуса:
кетчуп
коричневый сахар
1 ст. ложка дижонской горчицы
Время приготовления: около 35 минут
Степень сложности: легко
Рецепт приготовления гавайского бургера
Налейте терияки в глубокую миску и дайте котлетам промариноваться не менее 20 минут.
Затем поджарьте бургеры на гриле, положите каждый в булочку, добавьте соус, ломтики ананаса, сыр, салат, лук и помидоры.
Для соуса возьмите равные части кетчупа и коричневого сахара, добавьте 1 ст. л. горчицы и кипятите все ингредиенты, пока сахар не расплавится и полностью не смешается.
(очень вкусно с холодным спрайтом)