Фасолевый суп

2021-10-29

    Ингредиенты

    400 г консервированной белой фасоли
    3 ст. ложки оливкового масла
    1 измельченная средняя луковица
    2 зубчика чеснока
    2 л овощного бульона
    800 г свежих или консервированных измельченных помидоров
    250 г макарон мелкого сорта
    соль и перец
    4 ст. ложки тертого сыра пармезан

    Время приготовления: около 30 минут.
    Степень сложности: легко.

    Рецепт приготовления фасолевого супа

    Фасоль не промывайте, отберите ½ часть и отложите в сторону, вторую половину разомните вилкой.

    Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок до мягкости, около 4 минут.

    Добавьте бульон и целую фасоль, доведите до кипения.

    Добавьте помидоры и фасолевое пюре, снова доведите до кипения.

    Уменьшите огонь и варите в течение 15 минут. Добавьте пасту и варите до готовности пасты. Приправьте по вкусу солью и свежемолотым перцем.

    Подавайте суп с тертым пармезаном и небольшим количеством оливкового масла. Любой белый хлеб с корочкой или чесночный хлеб дополнят этот вкусный суп.

    Вариации: Используйте рис вместо макарон или попробуйте приготовить его с мелкими кубиками картофеля.

    Тип рецепта: Ингредиенты: , ,

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Средний рейтинг повара

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените этот рецепт

    0 чел. оценили этот рецепт

    Похожие рецепты:
    • Итальянская заправка для салата

      Итальянская заправка для салата

    • Тыквенный суп

      Тыквенный суп

    • Брускетта с томатами

      Брускетта с томатами

    • Суп из говядины - вкусный зимний суп

      Суп из говядины – вкусный зимний суп

    • приготовление солянки шаг 10

      Суп солянка рецепт с колбасой