Бисквит Классический

2016-07-09

    Бисквит – это главная основа всех тортов и пирогов. Кажется, что приготовить его совсем просто, но это не так. Приготовить пышный бисквит не так-то и легко. Бисквитный торт – это нежнейший десерт, который полюбят взрослые и детки. Поэтому каждая хозяйка наверняка мечтает научиться его готовить. Бисквит Классический готовится с использованием доступных продуктов и со знанием некоторых тонкостей.
    Нам понадобится:
    Сахар – 1 ст.
    Мука – 1 ст.
    Яйцо – 4 шт.
    Ванилин.
    Приготовление:
    Разделяем белки и желтки. Миксером взбиваем белки начиная с маленькой скорости, потихоньку увеличивая ее. Не торопясь по одной ложечке вводим сахар и всыпаем ванилин.

    Бисквит Классический1

     

     

     

     

    Когда взбиваемая смесь будет беленькой и достаточно плотной, по ложечке кладем желточки, не прекращая взбивание. Просеиваем муку в массу, аккуратно вымешиваем ложечкой снизу вверх.

    Бисквит Классический2

     

     

     

     

    В промазанную маслицем форму переливаем наше тесто.

    Бисквит Классический3

     

     

     

     

    Помещаем в нагретую до 200 гр. духовку на 20 минуток. По истечении времени, достаем форму и извлекаем бисквит. Делать это нужно пока он горячий, тогда бисквит будет лучше отделяться. Остужаем.
    СОВЕТ: Чтобы бисквит не “опал” нельзя в процессе готовки открывать духовой шкаф.

    Бисквит Классический

    Тип рецепта: Метки: Ингредиенты: , , ,

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Средний рейтинг повара

    (5 / 5)

    5 5 1
    Оцените этот рецепт

    1 чел. оценили этот рецепт

    Похожие рецепты:
    • Blitzkuchen Mit Apfeln

      Яблочный пирог Blitzkuchen mit Äpfeln

    • вкусный кулич

      Вкусный Кулич который всегда получается

    • Как правильно приготовить холодец

      Как правильно приготовить холодец

    • Шашлык

      Как правильно нарезать мясо для шашлыка

    • приготовление пирожного картошка

      Пирожное картошка рецепт из печенья в домашних условиях