рецепт быстрого приготовления свиного филе с горчичным пикантным соусом

по : | 0 комм. | On : 24 мая, 2016 | Категория : Другие рецепты

svinina po ispanski

Всем доброго времени суток , сегодня я расскажу вам рецепт быстрого приготовления свиного филе с горчичным пикантным соусом.
Это блюдо желательно подавать вместе с бобами, салатом из овощей или сыром камамбер.

Ингредиенты для приготовления:
горчица 1 ч.л
зубчик чеснока,желательно раздавленный 1 шт.
маленькие мелкие каперсы 1 ст.л
нарезанные зеленные оливки 8шт.
нарезанная петрушка 1 ст.л
сок и цедра из одного целого лимона
оливковое масло 1.5 столовых ложки
и самое главное филе свинины 350-400грамм желательно без лишнего жира и пленок!

время приготовления 30 минут , получим 2 порции.

сам процесс приготовления свинини:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов . Приготовляем соус: взбиваем горчицу с чесноком, каперсами,оливками,петрушкой,цедрой,соком, добавляем 1 ст. ложку оливкого масла, также перец по вкусу и 2 столовые ложки теплой воды.
2. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне и обжариваем мясо со всех сторон до золотистого цвета.
3.Берем свинину и перекладываем на протвень(противень) и отправляем в духовку на 5-7 минут, чтобы мясо приготовилось до конца( если у вас большие толстые куски то можно подольше). Вынимаем свинину из духовки и даём есть постоять 5 минут, а затем нарезаем её ломтиками.

4. Поливаем свинину нашим соусом и добавляем гарнир!

svinina po ispanski

Share This Post!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *