Рассольник с перловкой

2016-05-29
  • Выход: 4
  • Порции: 4
  • Подготовка: 15m
  • Приготовление: 30m
  • Готовность: 45m

Всем привет сегодня я с радостью разделю с вами замечательный рецепт блюда рассольника с перловкой!
Данный рецепт покажет то , что мясо в этом супе совершенно лишнее ! Главное это рассол от огурцов ,а также перловка и зажарка с мукой.

Категория суп, тип рассольник.

Отлично подходит для вегетарианцев и для опохмеления после праздников.

Ингредиенты рассольника:

Морковка — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Картошка — 3 шт
Соленые Огурцы ,но можно и маринованные — 2-3 шт
Лавровый лист — 2 шт
Перец горошком — 4 шт
Перловка — полторы Ст. ложки
Соль — 1 Ст. ложка
Огуречный рассол — пару Ст. ложки (если рассол не достаточно соленый, добавьте больше)
Специй — добавляйте на свой вкус
Муки — одна чайная ложка

Получается около 4 порции с этих ингредиентов

И так как приготовить классический вкусный рассольник с перловкой

Перловку вечером, накануне дня готовки, залейте холодной водойшаг 1) Возьмём перловку и зальем её на всю ночь водой(холодной) и даём настоятся до утра . За ночь перловка набухнет и будет более наваристой и быстрее свариться.

 

измельчим-лук-и-морковь-обжарим-ихшаг 2)Промываем настоявшуюся перловку на следующий день и кладём её в кастрюлю , заливаем новой свежей водой , после этого ставим на огонь вариться.
Берем лук и морковку , измельчаем их и обжариваем на сковороде в огромном количестве масла. Когда лук и морковка подрумянится добавляем муку и перемешиваем что бы не было комков.
Добавим зажарку в кастрюлю,шаг 3) Добавляем эту зажарку в кастрюлю и хорошо перемешиваем. Смотрим насколько густо получилось,если слишком густо то разбавляем водой.
После этого режем картошку небольшими кусочками и добавляем в рассольник перца и лавровый лист.
шаг

 

огурцы4) Варим суп до готовности картошки и после этого добавляем туда огурцов ,рассол и специй по вкусу. Перемешиваем всё и снимаем наш суп с огня.
шаг

 

vkusnii_rassolnik_s_perlovkoi5.) Вот такой должен получиться наш рассольник густой и настоящий! Падаем вместе со сметанкой.

Получается простой и вкусный суп! Приятного всем аппеттита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средний рейтинг повара

(5 / 5)

5 5 1
Оцените этот рецепт

1 чел. оценили этот рецепт

Похожие рецепты:
  • syrniki

    Классические творожные сырники

  • seledka-pod-shuboj-img

    Селёдка под шубой рецепт классический

  • Томатный сок

    Домашний томатный сок

  • кляр для рыбы

    Как сделать кляр для рыбы — 10 рецептов

  • Запеканка из макарон с фаршем

    Запеканка из макарон с фаршем в духовке