Бисквит Классический

2016-07-09

Бисквит — это главная основа всех тортов и пирогов. Кажется, что приготовить его совсем просто, но это не так. Приготовить пышный бисквит не так-то и легко. Бисквитный торт — это нежнейший десерт, который полюбят взрослые и детки. Поэтому каждая хозяйка наверняка мечтает научиться его готовить. Бисквит Классический готовится с использованием доступных продуктов и со знанием некоторых тонкостей.
Нам понадобится:
Сахар — 1 ст.
Мука — 1 ст.
Яйцо — 4 шт.
Ванилин.
Приготовление:
Разделяем белки и желтки. Миксером взбиваем белки начиная с маленькой скорости, потихоньку увеличивая ее. Не торопясь по одной ложечке вводим сахар и всыпаем ванилин.

Бисквит Классический1

 

 

 

 

Когда взбиваемая смесь будет беленькой и достаточно плотной, по ложечке кладем желточки, не прекращая взбивание. Просеиваем муку в массу, аккуратно вымешиваем ложечкой снизу вверх.

Бисквит Классический2

 

 

 

 

В промазанную маслицем форму переливаем наше тесто.

Бисквит Классический3

 

 

 

 

Помещаем в нагретую до 200 гр. духовку на 20 минуток. По истечении времени, достаем форму и извлекаем бисквит. Делать это нужно пока он горячий, тогда бисквит будет лучше отделяться. Остужаем.
СОВЕТ: Чтобы бисквит не «опал» нельзя в процессе готовки открывать духовой шкаф.

Бисквит Классический

Тип рецепта: Метки: Ингредиенты: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средний рейтинг повара

(5 / 5)

5 5 1
Оцените этот рецепт

1 чел. оценили этот рецепт

Похожие рецепты:
  • syrniki

    Классические творожные сырники

  • seledka-pod-shuboj-img

    Селёдка под шубой рецепт классический

  • Томатный сок

    Домашний томатный сок

  • кляр для рыбы

    Как сделать кляр для рыбы — 10 рецептов

  • Запеканка из макарон с фаршем

    Запеканка из макарон с фаршем в духовке